COMPROMISO DE PRIVACIDAD

El Servicios de Gestión Servi´10, S.L. (SGS´10) informa a todos los usuarios de su página web, a través de este Compromiso de Privacidad, de su Política de Protección de Datos, así como de los derechos que como usuarios tienen en relación a la utilización de los servicios existentes en su Portal.

SGS´10 tiene como uno de sus objetivos proteger su información en Internet, al igual que se protege toda información de carácter personal que llega a nuestra empresa.

Usted podrá visitar nuestra página web y consultar toda la información en ella recogida, dejar sus datos personales libremente en aquellos casos en los que le sean solicitados.

SGS´10 utilizará dichos datos personales de acuerdo con la finalidad para la que fueron solicitados manteniendo unos niveles de seguridad en la protección de los citados datos acordes con las leyes vigentes y las normas de responsabilidad social de le compañía. SGS´10 ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales legalmente requeridos por ley, instalando todos los posibles medios a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, y acceso no autorizado a ellos.

TRATAMIENTO INFORMATIZADO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

SGS´10 te da la oportunidad de registrar tus datos personales y profesionales y participar así en futuros procesos de selección. Todos los datos de carácter personal que el usuario nos proporcione pasarán a formar parte de un fichero automatizado de carácter personal del que SGS´10 es responsable.

Dichos datos personales pueden ser objeto de tratamiento automatizado, siempre y cuando el usuario haya prestado su consentimiento con anterioridad. Así queda reflejado en las pantallas de la web correspondientes a la “entrega de curriculum”.

Al introducir tu currículum, puedes elegir un nombre de usuario y una contraseña, así como un nivel de privacidad alto o bajo, en función de tus intereses y de los servicios que se ofrecen.

La información facilitada será recogida como confidencial y tendrá como finalidad la posibilidad de establecer una relación laboral con el candidato y enviar la información comercial que se estén realizando por la empresa SGS´10.

El usuario al acceder a registrar sus datos se compromete a que los mismos sean fidedignos, correctos y actuales. Se informa que la solicitud podrá ser rechazada si se detectase cualquier dato falso o engañoso facilitado por el usuario o que no cumplan los requisitos anteriores, procediéndose a su eliminación sin necesidad de previo aviso.

La información que nos entregues se destinará para desarrollar y mejorar nuestro sitio web, así como otras aplicaciones informáticas y actividades vinculadas al servicio que se presta.

El Fichero ha sido notificado a la Agencia Española de Protección de Datos y cuenta con las medidas de seguridad necesarias para garantizar la total seguridad de los datos.

La aceptación por parte del usuario de este Compromiso de Privacidad y la Aceptación a la hora de entrega de su curriculum, implica la aceptación expresa, por su parte, de las cesiones de sus datos de carácter personal que se realicen a sus empresas clientes.

Los usuarios de la página web de SGS´10 podrán ejercitar en todo momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos en la ley 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal en la siguiente dirección:

Servicios de Gestión Servi´10, S.L. (SGS´10)

Pendón de Baeza 29, 1B

24006 León

C.I.F. B24373888

Registro Mercantil de León Inscripción 1ª. Hoja Nº Le9645. Folio 58. Tomo 850

COMUNICACIONES COMERCIALES

El SGS´10 podrá remitir a los usuarios información comercial sobre cualquier tipo de producto de dicho Grupo que pueda ser de interés. Dichas comunicaciones se podrán realizar por cualquier medio, incluyendo los electrónicos. A este respecto los usuarios de la web aceptan expresamente la recepción de comunicaciones comerciales de dichos productos y servicios. Dicho consentimiento tiene carácter revocable, sin efectos retroactivos, con la simple notificación de su voluntad al remitente, conforme a lo dispuesto en el artículo 22 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico.

CURRICULUM VITAE

La página web de SGS´10 le ofrece la posibilidad de colocar su curriculum vitae en su base de datos. Este curriculum solamente será accesible para aquellas empresas clientes que se consideren susceptibles de incorporación laboral, salvo en aquellos casos en los que se solicitasen el consentimiento para cesiones específicas o generales a otras empresas.

El usuario al insertar o ceder su curriculum se compromete a que los datos contenidos en el mismo sean fidedignos, correctos y actuales. Se informa que la solicitud podrá ser rechazada si se detectase cualquier dato falso o engañoso facilitado por el usuario o que no cumplan los requisitos anteriores, procediéndose a su eliminación sin necesidad de previo aviso.

CAMBIOS EN EL COMPROMISO DE CONFIDENCIALIDAD.

Cualquier cambio que se pueda producir al respecto será anunciado en esta página para que el usuario tenga en todo momento conocimiento de las nuevas pautas establecidas.

LEGISLACION

El tratamiento de los datos de carácter personal de los usuarios, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos son acordes, respectivamente, con la normativa general vigente: Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.